Опаздали!!!

Опаздали...
Поздняя осень лишь в лужах. Упрямо молчит.
Пустим, нет, выбросим мусор, что тянет на дно
Не сказали...
Забыли... В закрытые окна ветер стучит.
Не прощает, просто не может. Взглядом в окно
Пропадаю...
Не спасти. Ведь не спасёшь?- даже не хочешь.
А я не пытаюсь, забыла, что значит жить
Дым пускаю...
Ты ведь, я точно знаю, канечно не бросишь.
Слишком опасна привычка, пусть даже курить.


Рецензии