Я выйду из сценария

Земля уходит из-под ног,
Мир заслонился пеленою,
Шагнуть осталось за порог,
«Прощай» оставив за собою.

Вдруг вспоминаю: был сюжет
У нас подобный, сцена та же.
Забыв «прощай», шепчу «привет»,
Гордыня онемела даже.

Ответ уже не важен стал,
Земля твердеет под ногами,
Мир сразу меркнуть перестал,
Теперь не станем мы врагами.

Сюжет был в корне изменен,
Не повторится больше сцена,
Судьбы вновь узел расплетен,
Нить жизни вырвалась из плена.


Рецензии