Улыбки
Оно улыбнулось мне и тебе
Оно подает нам пример
Я знаю ты знаешь
Но все же...
Посмотри на эти осенние листья
Цвета золота цвета и ...
Я улыбнусь тебе
Я улыбнусь ему
Я улыбнусь всем тем
Всем тем кого люблю
... И не только
Но в общем своим... заметь
А город будет жить
И город будет петь
И до тебя со мной
Ему не долететь
Как до...
Ну в общем далеко
И серый интерфейс
НА фоне серых стен
И этот взгляд- такой смешной
...Такой смешной
Улыбки на лицах
Я думал не снится
Но вот
Оказалось что сон
И снова я вижу
Угрюмые лица
А если улыбки
То только своим
Как всегда...
Мы же другими не станем
Летом снег не расстает
Летом снега и нет
В нашей полосе
Летом снег не расстает
Как зимой не замерзнет сирень
Летом снег не расстает
Поверь...
лыбки на лицах
Я думал не снится
Но вот
Оказалось что сон
И снова я вижу
...Я вижу...
А город будет жить
И город будет петь
И до тебя со мной
Ему о-о-о-о
А небо будет с высоты
На нас смотреть
И подавать пример
Тебе и мне
тебе и мне
...Тебе ... и мне...
Свидетельство о публикации №107020501248