Душистый липы аромат

Душистый липы аромат,
Вид стройных сказочных берез…
Родной мой Питер-Ленинград
Волнует душу мне до слез.

Напоминают о тебе
Дома и парки, сквер, пчела...
Все ж благодарна я судьбе
За то, что нас она свела.

В который раз я прохожу
Путь вдоль Фантанки на залив,
В который раз себе твержу,
Что счастлива, тебя забыв.


Рецензии