Круиз
На суетном материке,
Забраться б на лайнер круизный,
Отправиться вниз по реке.
Не зайцем, а с полным билетом
И с пачкой банкнот про запас.
Конечно, желательно летом,
Но можно и прямо сейчас.
Избегнув компании шумной,
С тобой, что навеки моя,
Мечтая, а может, бездумно
На палубе где-то стоять.
Совпав и телесно, и в мыслях,
Отдаться единой волне,
Ди Каприо вместе с Уинслет
Оставить курить в стороне.
И так, не желая пришпорить
Неспешный речной "шевролё",
О судьбах поэзии спорить
В каюте всю ночь напролёт.
Свидетельство о публикации №107020501236
В Кругосветку сразу !!!
:-))
С.Б.
Александр Белов 07.02.2007 20:00 Заявить о нарушении