зверь

От боли хочется выть,
Мне хочется выть на луну.
Всё это могло и не быть,
Но я от тоски тону.
Мне хочется, вроде, уйти,
Но взгляд твой меня приковал
И держит меня на цепи
И в угол меня загнал.
Нет, я не боюсь тебя, зверь,
Но держит иное меня,
Не заперта выхода дверь,
Сбегу, не поймаешь тогда.
Но есть ещё что-то в тебе,
Что мне не дает убежать.
С тобой я живу как во сне,
Не хочется это терять.
И спрятав на шее укус,
Под волоса пышную прядь,
Я сяду сейчас у окна,
Тебя дожидаться опять.


Рецензии