Желаю вам

Желаю Вам изведать наслажденье,
Всю прелесть истинной любви увидев вдруг,
У Вас восторг души и радость изумленья
Наступят просто так, без перемен вокруг,

Когда на состояние блаженства
Не будут обстоятельства влиять,
Когда весь мир пред Вами – просто совершенство,
И хочется ему любовь отдать,

Когда на Ваше состояние не сможет
Влиять недобрым словом даже Ваш кумир…
Всю жизнь прожить так, как миг этот был бы прожит
Намеревались Вы, рождаясь в этот мир.


Рецензии