Февраль

Заветрило, завьюжило,
Сугробы намело,
Метель, сплетая кружево,
Укутала село.

Спокойно спится доченьке –
Баюкают ветра,
В окошко светит ноченька
Луною до утра.

Ночь медленно прощается,
Уходит, рассвело,
Февраль так начинается –
Первое число.


Рецензии