Предчувствие прощания
зашить суровой ниткой губы-
молчанье пусть меня излечит,
пусть и душа немою будет.
Чтоб не заплакать ненароком
на перекрестке двух дорог,
когда рукой затронешь локон
и поцелуешь нервный рот
и дальше в путь, навстречу ветру,
не оглянувшись ты шагнешь-
мою любовь ,надежду, веру
с собой, не зная, унесешь.
Свидетельство о публикации №107020500119
Удачи и любви!
С ув. Ольга.
Петрова Ольга 05.02.2007 00:50 Заявить о нарушении
Гравий 07.02.2007 22:50 Заявить о нарушении