Зимняя картина
Маму, папу и сыночка,
Шапки, варежки потом –
Это мы гулять идем.
Как бела моя страница,
Будто снег на ней искрится.
В самый дальний уголок
Солнца спрячу я кружок.
Красным пятнышкам рябины
Хватит места на картине.
Посмотрите, рядом в миг
Появился снеговик.
Вот и горка ледяная,
Ель пушистая лесная,
Снежный замок и один
Синий маленький пингвин.
Свидетельство о публикации №107020501189
Вы для своих детей пишите?
Саша Бест 19.02.2007 10:59 Заявить о нарушении
Пишу для всех. :)
С уважением,
Татьяна Агибалова 19.02.2007 11:54 Заявить о нарушении