Не видишь ты в моих глазах печали...
Не чувствуешь - болит моя душа,
И сердце больше с каждым днём страдает,
Но ты молчишь, ты также холодна.
Я знаю - это не специально,
Но всё же мне не легче от того,
Я вижу облик твой перед глазами,
Он для меня важней всего!
Ах, почему молчишь ты, дорогая,
Лукаво отводя свой взгляд,
Я так люблю тебя, родная,
Мне слово молви, хоть бы раз.
Свидетельство о публикации №107020501183