Снова плачу тихонько в тиши я ночной...
Отчего же опять в доме горе?
Потому что совсем не любимый со мной,
Не поддержит меня в разговоре.
Было время, когда-то стонала душа
Оттого, что любовь умирает.
А теперь дней былых череду вороша,
Равнодушие не унывает.
Жалко мне не себя и не прожитых дней,
Не откликнется сердце той болью.
Я тревожусь судьбой обделённых детей
Моей ласкою и любовью.
Хочет муж, что бы я, не любя, с ним жила,
отдавая заботу, вниманье.
Но душа на замке и протест как стрела
Разрушает с детьми пониманье.
Как построить мне жизнь, не ломая себя,
Показать им семьи совершенство,
Где бы мама и папа друг друга любя,
Создавали уюта блаженство?...
Свидетельство о публикации №107020501182
Твой Ангелок 06.11.2010 08:45 Заявить о нарушении
Элла Кужалева 07.11.2010 19:47 Заявить о нарушении
Спасибо вам за трепет души!
Твой Ангелок 12.11.2010 08:38 Заявить о нарушении
Элла Кужалева 17.11.2010 01:07 Заявить о нарушении