Желание

Хочу я страсти и желаний,
Хочу я странствий и мечтаний,
Наполненный букет цветов
И быть всегда в пути, где он.

Хочу быть робкой и красивой,
Хочу не быть грубой, унылой,
Наполнить чашу до краев,
Чтоб волны вышли с берегов.

Хочу иметь златые горы,
Хочу, чтоб слез не знали взоры,
Хочу остаться я с тобой,
А горе смоется водой.


Рецензии