Вот как понять судьбы намек

Вот как понять судьбы намек
Что хочет нам она сказать
Еще вчера ты был далек
И мог совсем не вспоминать

Сейчас мы рядом злой порок
Нас заставляет вместе быть
Иначе я и ты не смог
Уйти забыть и все простить

Нам не нужна судьбы рука
Что б вспомнить слабость и понять
Что я тебе же не нужна
И ты не нужен мне, но всласть

Я упиваюсь тем, что есть
И ты я смею догадаться
Ведь для того оно и есть
Все то, что называлось страстью

А как иначе объяснить
Все то, что тянет нас друг к другу
Ну да была любовь казнить
Которую сумели грубо

Не зря нам жизнь с тобой дала
ту встречу в летний день особый
Не кто не знал, что значит мгла
В тех отношениях не новых

Но все ж с тобой мы не расстались
Хоть жизнь диктует нам своё
Друг другу мило улыбались
Осознавая, что прошло

Все то, что раньше было в прошлом
Нам не вернуть да не к чему
Ведь жизнь нас сделала серьезней
Прогнав былую кутерьму

Каков конец всего этюда
Я не сумею угадать
Лишь даль уводит нас оттуда
Где властвует обман и страсть


Рецензии