Таинственной незнакомке...

Таинственная незнакомка,
Прекрасен твой печальный взгляд,
Ты как лукавая плутовка
Крадёшь души моей покой сейчас!
Зачем, зачем тебя я встретил
На жизненном моём пути,
Ты словно цветик-самоцветик,
Ты словно тень моей судьбы!
Куда ведёт, сей путь не знаю,
Но верю в счастье я, в любовь,
Она жива, она не увядает,
А значит, я пою не зря семь нот!


Рецензии