Запуталась совсем я в жизни

Запуталась совсем я в жизни,
Не вижу выхода, тупик,
А кто-то может лишний,
И превратит тупик тот в миг,
Стремящийся к полету тиши,
И не даст упасть о бриг,
И перина будет выше.
И я расплачусь, как дитя
И буду вновь просить моля
У Бога мне пощады или я
Останусь, и язык огня,
Пробьет меня или война
Начнется в мире до меня.


Рецензии