О ком-то

Когда ты будешь пить вино
И рассуждать о смысле жизни,
Тогда твой друг продаст пальто
И будет врать в любви к отчизне

Когда сожжёшь ты все мосты,
То станешь вмиг незрячим нищим,
Ты будешь соблюдать постЫ,
И строить рай не пепелище…

Построив, ты уйдёшь в себя,
И в тот же миг не станет рая,
Тогда поймёшь, что не любя,
Ты не построишь из сарая….

Дворец мечты и город снов,
И чувства тех, которые прощали…


Рецензии