Клокочет, бурлит, гнусно студит в груди

Клокочет, бурлит, гнусно студит в груди…
Всю ярость собрав, закричать «Уходи!»
Всю волю собрать и отвесить удар,
Наружу пустить весь безумный пожар.
Всю горечь собрав, опоить до пьяна,
Чтоб чашу со мной разделил ты сполна.
Сторицей хочу возвратить долг, поверь…
Но дрогнет рука, не захлопну я дверь.
12.11.04


Рецензии