Несбыточность

Несбыточность, как сказочные птицы,
Неуловимость, как волшебные огни,
Непостижимость, словно белые страницы,
Вы – неизбежность, как часы и дни.

Я ваши знаки радостно читаю,
Я ваши взгляды без конца ищу,
Я танец ваш случайно угадаю
По теплому весеннему лучу…
11.03.05


Рецензии