Уйти, порвать, забыть, проститься?
Померкли и опали лица,
Окоченев, замолкли птицы…
Пустить, толкнуть, простить, забыться?…
Случайность или неизбежность?…
Судьбы банальная небрежность,
Или бездонная безбрежность…
Случайность, может неизбежность?…
Тоска, как будто рвутся жилы,
Тиски… – рвануться, что есть силы,
Да столько словно пригвоздила
Тоска, и больно тянет жилы.
10.03.05
Свидетельство о публикации №107020501115