Убийце

Как выстрел в ночи – смс.
«Прости, я не должен был резко…».
На мертвую душу - теплый компресс,
Вот только…. Теперь бесполезно…

Души этой смерть несет светлую грусть.
Она ведь жила и творила,
Избили… Не выжила… Что ж, ну и пусть,
Она свое отлюбила.

По мудрым и дряхлым старцам не плачут.
Их смерть как логичный жизни конец,
А в ней было все- горе и неудачи,
Любовь, радость, дети и даже венец…

Она прожила. Очень быстро и смело.
Подвижная, сильная эта душа.
От несправедливости просто зверела,
Умна, любопытна, собой хороша.

И били ее и плевали. Улыбка
Была на ее опухших губах…
И верила в лучшее, пусть даже зыбко,
И часто шептала об этом в мольбах…

Удары руки, очень ласковой прежде,
Она пережить теперь не смогла,
Смерть Солнца. Смерть Нежности и смерть Надежды
Провозгласила Душа.

Как выстрел, как хлыст, в ночи смс.
Пойми, труп не чувствует боли.
Смерть – это необратимый процесс,
Поймешь ты когда и до коле…

Ты будешь рубить кулачищем по трупу?
Все. Хватит. Убил. Отойди. Отряхнись.
Запомни Убийца эту минуту,
Когда ты забрал столь прекрасную Жизнь…


Рецензии
на мертвую душу - теплый компресс... жаль, что больше не пишите!

Игорь Миа   12.04.2013 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.