Много ли, мало ли
Истин мы слушали,
Все исхудали
Бледными душами.
Плавали мелко,
Крылья утратили.
Вера – не сделка,
Горе-старатели.
Ходим по кругу
До бесконечности,
Вторим друг другу,
Где уж там вечности…
Вновь раздается
«Правда» привычная,
Все отдается
Ради обычности.
02.01.05
Свидетельство о публикации №107020501106
Владимир Борисов 05.02.2007 12:08 Заявить о нарушении