Ты меня хватаешь за руку

Ты меня хватаешь за руку,
А я рву ее в огонь…
От причала в тихой заводи
С кровью оторву ладонь.

Не играть с Тобою в салки мне,
Жизнь, движение – все Твое,
И мои попытки жалкие
Не колеблют бытие.

Непослушная, безумная,
В самый жар зачем-то рвусь.
Мое сердце полоумное
Обожжется. Ну и пусть…
17.12.04


Рецензии