Удар. Ожег
Поникли, обгоревши крылья,
Полыни привкус на губах –
Печать холодного бессилия.
Толчок. Обрыв. Нет, не полет,
Кошмар стремительный падения,
В груди родившись, окует
Все тело лед оцепенения.
Земля. Тверда. Но не спроста
Надежде суждено разбиться.
Пройдя огонь и путь креста,
Из пепла к жизни возродится.
12.12.04
Свидетельство о публикации №107020501090