Приворот

Там, где кипит фонтан безделья,
Где не прозрачно лоно вод,
Готовит ведьма это зелье,
Готовит ведьма приворот.

Она тебя почти не знает,
Но ей не нужно знать любовь.
Она ее потом поймает,
Когда добудет твою кровь.

Ты будешь мучаться тоскливо,
Ты будешь ждать ее шагов.
Все будет мило и плаксиво,
Лишь выпьешь зелье - будь готов,

Она тебя так не отпустит,
Она тебя в углу зажмет,
Быть может руку не откусит,
Но крови точно уж попьет.

Не знает ведьма лишь исхода,
Судьбы не знает таковой,
Не для нее твоя порода,
Та встреча стала роковой.

Ведь для тебя не горьки яды,
Ведь для тебя не важен рок.
Там, где кусают его гады,
Там и находят сей порок.

Он не воспримет это зелье,
Оно ему не губит кровь.
И он другой в своей постели
Расскажет, где живет любовь.


Рецензии