Моему палачу

Я срываю крик на плачь,
Я слетаю с неба вниз.
Ты - моей души палач.
ты - неудавшийся каприз.

Я не устану быть свободной,
Мне не пристало быть рабой.
Моей душе неискушенной
Не нужен рок души больной.


Рецензии