Думаешь, всё это зря? Случайному... Воину...

Думаешь, всё это зря?



НЕТ! Знай, собою разумнаЯ...
Болью меня не согнуть…
Может, вчера - и безумное,
Но… это пройденный путь.
Можешь словами бездушными
Холодно дальше топтать,
Но моё сердце послушное
С миром всё может принять…

Ты мне поверь, Витязь встреченный,
К Миру войной не придёшь…
Болью и жизнью иссеченный,
Ветром лампад не зажжёшь…
Буду молиться, чтоб Жизнь твою
Светом Господь озарил…
Душу гвоздями избитую
Свежей росой напоил…

Жаль, странник жизнью потерянный,
Сущность - коварная ложь…
Путь твой войною измеренный
Ценится в ломаный грош…


Бог мой! Прости мне слова мои,
Нет в них сегодня прикрас ...
Холодом... нежности скованы,
Слёзы не льются из глаз…



Река разливает русло своё…
Тобою в назначенный час…


5 февраля 2007


Рецензии
отдать добром врагу... по богу!
и враг,не враг... но путь вдали...
твой разум всё ещё в тревоге...
тепло от сердца... ты прими...

Сам

Александр Осень   05.02.2007 16:55     Заявить о нарушении
Пусть будет Всем тепло
У нашего костра…



:) С теплом и нежностью, A*

Бри Штен   06.02.2007 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.