Возможно...
Возможно - возвратить тебя.
И с счастьем бы не разминуться,
По темным тропам бытия.
Устав от знойного томленья
Беспечно память теребя
От усталости, забвенья,
В той скорой жизни без тебя.
Странник в воздухе расстаял
Напряженье от смиренья
Горько... но пришлось проснуться.
Память. Пропуски. Мгновенья.
Все забыть, не возвратившись
Все отдать, кому, - вопрос
Превратить не превратившись
Лепестками мертывх роз.
Свидетельство о публикации №107020501013
Сергач 05.02.2007 13:22 Заявить о нарушении