Все стер

Все стер
чтобы не вспомнить
завтра
стирая помнить
и запоминая
что стер

я здесь, хотя бы был из ваты, но все равно сидеть
(какой-то фартук…
лишнее
извне)

Стирая всех…

(но sms, звонки, e-mail, и что-то на ухо, и что-то мимолетно, коснувшись пальцем лишь, точнее ногтем
коснувшись…




лавиной




3 февр. 2007 год


Рецензии