Не трогайте его, он иностранец

Не трогайте его, он иностранец.
Мужчина, отойдите! Эй, вы, там!
А ну-ка уберите грязный палец!
Ну, невозможно! Ну, и хам!

Я говорю вам – это иностранец.
Не лапать и не трогать экспонат.
Вы гляньте, ах, какой красавец.
Зажал в руках бутылку – ли-мо-над.

Пред вами экземпляр из Красной Книги.
Вид редкий, вымирающий на вид.
Подальше. Все подальше отойдите.
А ты вообще уйди, энцефалит.

Из-за таких как вы, и вы, вон там,
Из-за таких мы в списке третьих стран.
А вот такие вот, как вы.
Да на хрен вы вообще нужны?


Рецензии
А Вы думаете, что иностранцы чем-то лучше?

Тирана Зуу   04.02.2007 04:15     Заявить о нарушении
Свое мнение я оставлю при себе.
А вот уроды есть везде.
Да, я признаюсь, я не патриот.
И родина-мать меня не позовет.

Княгиня Де Кадиньяк   04.02.2007 09:29   Заявить о нарушении