удар по лицу сильнее. напористей...
Tyler Durden "Бойцовский клуб"
удар по лицу.сильнее.напористей.
коленом с размаху по почкам.в сплетение.
руль отпустить,забывая о скорости.
мозги закипают.восторг.возбуждение.
лупить беспощадно.в подвалах.на улицах.
забудь про желание быть незамеченным.
с утра на работе от боли сутулиться,
вкушая запал предстоящего вечера.
убить красоту,забывая о жалости.
родился в дурдоме.заметно.повернутый.
вдвоем начинали недетские шалости.
дыханье в груди перебитое.спертое.
увидеть себя в стороне.опрометчиво.
поджеч на веселье центральное здание.
нас двое.но только один был замеченный.
неведенье стало ему наказанием.
Свидетельство о публикации №107020400942
Дождь
Юлия Ботнева 10.02.2007 23:45 Заявить о нарушении
Глазами Этого Мира 11.02.2007 08:36 Заявить о нарушении