Так будет...

Где то там,впереди-лес.
Где то там,позади-гром.
Мне нести еще свой крест,
На высокий,немой холм.

На глаза упадет-гнет.
И на губы придет снег.
И растопят века год.
И растает в судьбе бег.

А у Церкви стоит Бог.
А у Бога-его рать...
Что успел я,и что смог?
Ни Ему,ни мне-не понять.

Не понять напряженья сил.
Не узнать,как устал рассвет.
В решето,перегар лил.
А мечте говорил-нет.

И свободу всегда ждал.
И с восходом,вставал,жил..
Отнимал золотой жар.
И ночами,любовь пил.

И расскажет седой Храм-
Жизнь-несложный,и злой блиц...
Скоро буду душой,там,
Средь погоста Родных лиц.


Рецензии