О чём ещё можно мечтать?

Я вижу Вас,
Сиянье Ваших глаз,
И взмах ресниц в одно касанье.
Пусть это в первый раз,
Я доношу до Вас
Намёками своё желанье.
Любить Вас ночи напролёт,
Ласкать, лелеять, целовать,
Дыханием отрывистым дышать.
Губами нежными друг к другу прикасаться,
Телами пылкими друг другу отдаваться,
Делить блаженство на двоих лишь с Вами.


Рецензии