Лишь смерти делают людей добрее..

Свет за звездой приходит не сразу,
Видимо надо уйти чтоб гореть..
Чтобы увидеть своё небо в алмазах,
И значит.. оно стоит того чтоб умереть.

Бродить по планете песчинкой в пустыне,
Шлифованной ветрами и чьими-то ногами.
Ты видишь, как тебя все вдруг возлюбили!?
После побытыми прежде врагами.


Рецензии