Тут лучше не будет

Лучше не будет, и не надейся,
Чего ты ждёшь от этих вибраций?
Лейся, как грязь в канавы, лейся,
В потоке ежедневных галлюцинаций.

Смотри как люди злостью плюются,
Закрой глаза и пари в облаках,
Ничего не стоит сюда не вернуться,
Я забыл о том что такое страх.

Ну что же, тёплого, попутного ветра в спину,
Пока эта планета превращается в глину.


Рецензии
Действительно! Чего ждать-то и надеяться? Бери глину, да лепи! ))
Очень мило всё может получиться! )
Удачи... )

Светлая Печаль   12.03.2007 16:05     Заявить о нарушении