Слова

Мои слова пусты, обидны,
Они все лишены тепла.
Мои слова давно погибли,
Когда мой ум лишился сна.
И это горе ураганом
Влетело в жизнь, оставив след.
Теперь меня давно не стало,
Я прах развеянный везде.


Рецензии