Любовь... наконец-то!

 (Вадиму В.)
Ты целуешь меня...нежно
Обнимаешь и песни поёшь,
За окном морозно и снежно
Ты рядом со мною идешь...

И греешь мои ладони
А я смотрю на тебя...
Ты мою душу тронул...
Хочу чтоб МЫ навсегда...


Рецензии