Что может принести измена!

Что может принести измена!
Измена может принести,
Одно из двух

Во первых Разочарование
И осознание, что жизнь текла,
Как пересохшая река!
Что не было ни страсти и ни чувств.

Но если это не случилось
Вам повезло!
В любовницы досталось Вам бревно!
Разжечь не в состоянии любви пожар,
Уйдёт от вас,
Как только пройдёт от Водки с пивом жар!


Рецензии
Пожалуй соглашусь, Денис.
Спасибо.
С уважением,

Владислав Ярмолкович-Клим   07.03.2007 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.