Я разыщу
Все как-то пусто и нелепо
И даже Бог не дал ответа.
Ропщу.
Спрошу, сама я виновата?
Закрыла сердце – хода нет.
Замкнула, не пробьется свет.
Заклята.
Я наложила, мне снимать,
Не отрицаю, даже каюсь.
Поэтому я не влюбляюсь
Опять.
А он ушел своей судьбой,
Без ссор, измен – не по пути.
Я не держала, пусть летит -
не мой…
Не мой? Тогда к чему заклятья?
Зачем построена стена?
И шлю кому, всегда одна,
Проклятье?
Себе. Он мой! Я разыщу!
Его найду, не отпущу!
Верну назад, себя прощу!
Твоя ли, я?
Свидетельство о публикации №107020400843
С ув. Александр.
Александр Дьяконов 17.02.2007 21:48 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Алена
Алена Лаврова 19.02.2007 00:15 Заявить о нарушении