Белый парус

....................Ш.Е.

Белый парус. Бриг волшебный.
На волнах судьбы моей.
Каждый вздох и взгляд мой нежный.
Гонит бриг к судьбе твоей.
И в надутой парусине
Ветер музыкой звучит.
В небе ясном, в небе синем
Нотный сердца стан летит.

...................Б.Р.

Смерти нет в подлунном мире.
Смерти нет.
То – десятка в божьем тире.
Вновь рассвет.

....................Е.В.

Чтобы построить новое,
Нужно разрушить старое.
Не оглядывайся. То уже прошло.
Открой сердце новому.

.....................Е.Н.

Время двулико –
Уносит назад свершённое
и несёт вперёд к новым свершениям.
Время лечит душу от ран жизни


Рецензии