Пора

Ты не забудь часы завесть…
У нас с тобой не заржавеет…
Всю ночь любовь на койке плесть…
А опоздать меня – не греет…

Потом все скажут - ночку квасил…
А я сухой, как памперс твой…
Пусть на тебя 100 раз залазил…
Хотя не помню… сам не свой…

Ты обними меня покрепче…
Пока стоим и негде сесть…
Пока я помню и мне легче…
Свои часы в тебе завесть.

2007.02.04


Рецензии