Пленительной мелодии слова

Есть в летних сумерках
Своё очарованье,
Когда вокруг
Размытость очертаний-
Полутона и полутень.
Ещё не ночь,
Но и давно уже не день.
Окно открыто.Телевизор.
Сквозь монотонное
«Вещание» «Вестей»
Мелодия, вплетаясь,
Вдруг влетела.
Пленительной мелодии
Доносятся слова:
«Ромашки голубые» -
Звучит едва-едва.
Гармонии волшебной
Вкрадчивая сладость
Будит грусть щемящую
И со слезами радость.
Два томных женских голоса
В сумерках звучали,
Как будто бы забытое
Время вспоминали.
Как доброе сияние
Счастливых прежних дней-
Свет юности своей.
Пленительной мелодии
Доносятся слова:
«Ромашки голубые» -
Звучит едва-едва.


Рецензии
Кристал, удивительно красиво и нежно написала. Молодец. Прекрасные стихи. Удачи во всем и всегда рада видеть на своей страничке.

Любовь П   04.02.2007 10:50     Заявить о нарушении
Как же Вы меня радуете! Прямо Фея Сирени из сказки о "Спящей Красавице"
Спасибо,моя дорогая Любовь!Счастья Вам и Любви.kristal

Kristal   05.02.2007 10:28   Заявить о нарушении