Эстрада...

На что походить стала наша эстрада?
Певцов заменили шуты.
Зачем полуголых людей кавалькада
Какие-то крутит финты?

Одна утверждает, что все баба стервы.
Другой умоляет: «Дай ночь!»
И тот и другой голосят под фанеру
Да так, будто жить им невмочь.

Раскрашенный «гомик» в экстазе воркует.
Чирикает этак птенцом.
И редко увидишь в «тусовочной» всуе
Певца с человечьим лицом.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.