Небеса слились с землей

Небеса слились с землей.
Во мраке слышишь голос мой?
Лицо типа мертвеца.
Улыбка дикого шута.
Тьма царит в душе моей,
А ведь в народе выгляжу добрей.

Как смерть шагает по земле,
Так мысли черные во мне.
Бежать куда не знаешь ты,
Вокруг люди, злые рты.
Жизнь не смерть все одна.
Подумать только, как сильна...


Рецензии