Мы споем с тобой
Мы дождемся новой весны.
Будет жизнь чуть-чуть интересней.
И в оттенках радости сны.
Мы немного станем добрее,
И смахнем паутины обид.
Мы поймем, что прощать,
Мы умеем..
Да, а сердце не твердый гранит.
-Мы полюбим? Конечно, полюбим-
А куда в этот Век без любви.
- Ну а все же счастливы будем?
Разумеется, будем!
Ты по громче Счастья зови.
Свидетельство о публикации №107020400795