Незнакомка

Незнакомка тут одна,
в гости вечером пришла
В объявлений своем,
Что по утру я прочел,
обещала всем легко
похудеть на пять кило
лишь за час один всего.
 *
В дом её я пригласил
и напротив посадил,
Благо девушка была
симпатична и стройна
и при этом молода.
Что само уж по себе
Привело меня к беде.
Глядя честно мне в глаза
Прямо с дела начала:
*
«Есть таблетки для тебя,
привезла издалека,
чтобы мог ты без труда
похудеть в свои года
и не мучился при том
со своим ты животом
у спортивного станка
в фитнес-центре у окна»
*
Время зря я не тянул
три таблетки заглотнул,
чтоб фигурою своей
быть похожим на людей.
Хоть и Год сей час «Свиньи»,
но не быть же с ней с родни.

*
Сразу « Сон» сразил меня
только помню смутно я
что, каких- то два «Шкафа»
 взяли под руки меня
потащили в никуда,
где уже костер горел
и котел большой кипел
здесь Чертей, вокруг полно
стали все толкать в него
Дальше, «черная дыра»
И не помню ни черта!
Страшно стало за себя
и очнулся я от сна!
*
Утро, холодно, тоска
как с похмелья, голова
Только нет(у) кошелька.
Шубу шапку и пальто,
будто ветром унесло.
А из мебели всего
лишь осталась(я) ведро!!
***
Вот такие, вот дела!
Что скажу я вам друзья!
Чтоб худыми быть всегда
Не ленитесь ни когда
Утром душем обливаться
Физкультурой заниматься
Днем в обед не объедаться
И пробежки по утру
Будут только вам к лицу
И тогда наверняка
Не случиться та беда
Что случилась у меня!!
В воскресение с утра.
*****


Рецензии