Служу отечеству

На службу идут новобранцы
Отечеству верой служить.
Имеют служивые шансы
Россию, как мать, полюбить!

Защитник – высокое званье,
Высокое званье – солдат;
Готов он всегда на заданье.
Строй – дом и семья для ребят.

Граница, корабль, истребитель,
Пехота, подлодка, десант -
Родная для службы обитель,
Где главный наставник комбат.

В строю есть всегда запевала,
Под песню чеканит строй шаг.
Поют: «…меня мать провожала»,
«Врагу не сдаётся «Варяг»».

Родная страна будь спокойна!
Закрыта дорога врагу;
Отслужим в частях мы достойно
В дождь, слякоть, мороз и пургу!

01.2007.


Рецензии