Сиви

Скажу тебе, Витёк, мой дорогой…
При этом даже тайны не продам…
Что лучше думать прежде головой…
Чем раньше сделать, а потом отправить в хлам…

И это я ворчу не про тебя…
Сейчас я сам себе до ужаса противен…
Дурак не ты, дурак есть чисто – Я…
Хоть для себя я стану объективен…

Я не стихи пишу, а рифму сочетаю…
О содержании совсем башкой не думая…
И я живу, творю, молю, мечтаю…
Но всё по простоте своей, от недоумия.

2007.02.04


Рецензии