Чем же так грешна Россия?
Чем же так грешна Россия,
что Бог отнял её силу?
Так смотреть невыносимо,
как с сумой идём по миру.
Русь, размашисто красива,
если сверху взгляд раскинешь.
В ней народ трудолюбивый,
неизвестен только финиш.
Свидетельство о публикации №107020400715