Самодепрессия

Печальные стоны в белой палате,
Четыре стены вместо трех.
В твоих грязных мыслях, в рваной рубахе
По пустым коридорам. Наутёк.

Кровь...Удар в потолок...Серых пальцев
На небе тугая печать...
Не тебе, не меня, ни за что, никогда
Не любить, не убить, не предать.

Не смотри в отраженье в мутных зрачках,
Там нет ни его ни тебя...
Там нету набитого на ярлычках,
Тупого, забвенного "я".

Глухих подворотен сладостный вкус,
И яркость родной темноты.
Прими навсегда и навеки забудь,
Про разное чувство мечты.

Не смерть, не любовь, не жизнь, не судьба,
Смогли тебя приломить...
А только лишь ты в своих же мечтах,
Себя умудрился убить...


Рецензии
Настроение испортилось...Но стихотворение понравилось!))))

Виктория Королёва Пахомовская   20.10.2007 16:52     Заявить о нарушении
Противоречиво=) ага...
спасибо

Влад Лименс   24.10.2007 05:40   Заявить о нарушении